妊娠・出産 おりもの検査があり帰宅後茶おりがあります💦普通ですか?同じように出血… おりもの検査があり帰宅後茶おりがあります💦 普通ですか?同じように出血あった方いつまで続きましたか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り おりもの 茶おり ママリ コメント ママリ おりものの検査とか内診がある時は膣に傷がついて出血するかもって言われました! 茶おり出たことありますが1日で治りましたよ🙆♀️ 6月4日 ママリ 一日で治ったんですね! こういう時は連絡してね、とか言われましたか?💦 6月4日 ママリ お腹の痛みや張りがあったり鮮血が出たらって連絡してね〜って感じで茶おりだけならすぐ止まるよーって言われてました💡 6月4日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一日で治ったんですね!
こういう時は連絡してね、とか言われましたか?💦
ママリ
お腹の痛みや張りがあったり鮮血が出たらって連絡してね〜って感じで茶おりだけならすぐ止まるよーって言われてました💡
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️