妊活 妊活中です。基礎体温なのですか、これは高温期に入っていますか? 妊活中です。 基礎体温なのですか、これは高温期に入っていますか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 基礎体温 高温期 妊活 𝕞𝕚𝕜𝕠 コメント ママ 生理が終わってからって考えると 高温期に入るのはまだ早い気がします🙄 低温期の時でも計測ミスであがっちゃったりする場合もあるので それかなー?と🙄 6月4日 𝕞𝕚𝕜𝕠 そうですよね😂 前回遺残卵胞?で排卵せずだったのでそれかな、、と思っているのですが💦 これから上がることを期待してみます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕞𝕚𝕜𝕠
そうですよね😂
前回遺残卵胞?で排卵せずだったのでそれかな、、と思っているのですが💦
これから上がることを期待してみます!