せな
ミキハウスのお歌絵本DX
わたしも友人からもらいましたが、もうすぐ5歳の子も未だに読んで?使って?歌を歌ったりしてます😊長く使えるので重宝します😊
tommy
定番ですが、しましまぐるぐるシリーズは本当に買って良かったので、もらうと嬉しいです💕
泣き止むし、読み出すと近づいてきたり...
破れにくいものいいです🙆🏻♀️
せな
ミキハウスのお歌絵本DX
わたしも友人からもらいましたが、もうすぐ5歳の子も未だに読んで?使って?歌を歌ったりしてます😊長く使えるので重宝します😊
tommy
定番ですが、しましまぐるぐるシリーズは本当に買って良かったので、もらうと嬉しいです💕
泣き止むし、読み出すと近づいてきたり...
破れにくいものいいです🙆🏻♀️
「友達」に関する質問
旦那が飲み会に行ってまだ帰ってきてないよって 同志いますか?😇😇 旦那が昨日の19時過ぎに地元の友達と飲みにいき 日付回って、現在3時😊😊 今から帰ると連絡きました😊 その前にスナックみたいなところに居ると 連絡きて…
旦那がおそらくADHD.ASDです。 そして最近カサンドラ症候群というものを知り、私に完全に当てはまったため旦那にも打ち明けました。 現在私は3人目妊娠中(臨月)で、上の子のワンオペ育児に家事、出産の準備にバタバタな…
旦那(籍を入れてないので彼氏ですが)のことが信用できなくて辛いです。ここから長文失礼します。 私も彼も学生中の妊娠ということもあり、子供を産むか迷った時もありました。彼は私の将来を想って諦めたほうがいいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント