妊活 hcgの注射をして、排卵後にデュファストンを飲み始め4日が経ち、昨日、… hcgの注射をして、排卵後にデュファストンを飲み始め4日が経ち、昨日、プロゲデポーを打ちました。 高温期5日目ですが、いつもよりも0.2℃くらい高く、今日は初めて37℃を超えました。 これは薬の影響でしょうか? 日に日に高くなっていますが、これがガクッと下がったら…と考えるのが怖いです💦 最終更新:2022年6月4日 お気に入り デュファストン 排卵 プロゲデポー 高温期5日目 はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 デュファストンは体温を上げる効果は無いですがプロげデポーは体温上がりますね! 6月4日 はじめてのママリ 薬のせいで体温あがってるのですね😭 少し期待してしまいました! ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
薬のせいで体温あがってるのですね😭
少し期待してしまいました!
ありがとうございます!