妊娠・出産 越谷市の菅原病院の分娩費用についてわかる方いましたら教えてほしいで… 越谷市の菅原病院の分娩費用についてわかる方いましたら教えてほしいです。 普通分娩希望です! 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 普通分娩 埼玉県 菅原病院 越谷市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男の時菅原で出産しました。 予約金が5万で平日の夕方出産して退院時に2千円支払ったので472000円かかりました! 6月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!参考にさせていただきます🌷👼🏻 6月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!参考にさせていただきます🌷👼🏻