はじめてのママリ🔰
息子3週間くらい腫れてました😂
2日でこの状態なら小児科で軟膏もらってもいいかもですね😃軟膏ぬったら治りはやかったです。
Ⓜ︎
それを何度も掻きむしっているといずれとびひになる可能性はあります!
ムヒや掻きむしり防止のアンパンマンのシールなど対策してれば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
息子3週間くらい腫れてました😂
2日でこの状態なら小児科で軟膏もらってもいいかもですね😃軟膏ぬったら治りはやかったです。
Ⓜ︎
それを何度も掻きむしっているといずれとびひになる可能性はあります!
ムヒや掻きむしり防止のアンパンマンのシールなど対策してれば大丈夫です🙆♀️
「小児科」に関する質問
小児科受診。。 多すぎて気まずいです。 長男の発達相談 次男のアレルギーと皮膚の薬 毎週のように先生に見せに行って 今日は長男 今日は次男 と 行き過ぎなくらいなんですが かかりつけ医で兄弟いたら こんな家庭もあ…
パニック障害お持ちの方、 病院の診察待ちってどのくらい待てますか?🥲 今日総合病院の皮膚科に行ったんですが、週末なのもあって人が多くて待ち時間も結構待つとのことで最初は頑張ってたんですが頓服も飲んだりしたけ…
下痢って体調不良ですか……?? 食欲あり、随分とれている、熱もなく機嫌も良くいつも通り過ごせています。 でも一応外出等は控えた方がいいですかね💦? いつも通り過ごして食べるものだけ気をつければ良いですかね…。 ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント