妊娠・出産 好きなものを美味しく食べたい😭妊娠してから、好きだったものも食べれな… 好きなものを美味しく食べたい😭 妊娠してから、好きだったものも食べれなくなってしまいました😢 家系ラーメンとかステーキとか大好きだったのですが、なんか見ても食欲をそそられず… だいぶつわり落ち着いて食べれるものは増えたのにまだまだ食べれないものもあります😵 これは出産したら戻るんでしょうか? 妊娠を機に味覚?好み?が変わって産後戻ったよとか逆に戻らなかったよとか何か経験があれば教えてください‼︎ 最終更新:2022年6月4日 お気に入り つわり 産後 妊娠 出産 ラーメン ステーキ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は出産したら元に戻りましたよ! どうしてもカレーが無理になって…つわりが治っても無理だったんですが、出産したら平気になりました😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント