※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅかな
お金・保険

ヤフーショッピングでクーポンが使えない問題について相談があります。アプリ注文用のクーポンが全商品対象で獲得済みなのに、購入時に使えない状況です。

ヤフーショッピングに詳しい方教えてください。食品を購入したんですが、購入する前はちゃんと500円引きのクーポン獲得して安い値段で購入できると出るのにいざ、買うとクーポンの使用できませんでした。ヤフーショッピングアプリで買い物してるのにアプリ注文みたいなクーポンです。全商品対象でクーポンも獲得してるのにクーポン割り引きができません💦

コメント

𖠋𖠋𖠋

その画面を見ないとなんとも言えないのですが、いくら以上で使えると値段の設定はありませんか?🥺

• じゅかな

じゅかな

こんなクーポンでした。

• 6月4日
  • じゅかな

じゅかな

こんなクーポンでした

• 6月4日
優龍

一部ストア、商品を除く
とあるので
該当してないストアか商品を買おうとしてるのかもしれないですね

• じゅかな

じゅかな

てっきり商品を選んだら500円安く買える画像が出たので安く買えると思ってました。画像でても安く買えないときあるんですね!

• 6月4日
  • 優龍

優龍

あとは
    先着順というのも
    引っ掛かりますよね。

• 6月4日
  • じゅかな

じゅかな

そうですね😁ありがとうございました😊

• 6月4日
𖠋𖠋𖠋

見るかぎり品物1500円をこえているので適応になるはずですね🥺

クーポンの選択もできなかったってことですよね?💦

• じゅかな

じゅかな

30,000円以上買ったらまた何か安いかポイントがつくクーポンはありましたがそれ以外は選択できませんでした💦

• 6月4日