産婦人科・小児科 下村産婦人科を妊娠初診予定です。主人同行はokでしょうか。それとも控… 下村産婦人科を妊娠初診予定です。 主人同行はokでしょうか。 それとも控えた方がよろしいでしょうか。 初めての産婦人科で勝手が分からないです💦 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 下村産婦人科 妊娠 主人 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今大体どこの病院もコロナの関係で検診時は本人のみ。預け先がなくやむを得ない場合のみ子供も可。って感じですよー😖😖ご主人は入れないところが多いと思います😖😖 6月4日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます。あおいさんのおっしゃる通り、付き添い不可でした💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます。あおいさんのおっしゃる通り、付き添い不可でした💦