Wi-Fiが繋がらず、ルーターの初期設定が必要になりましたが、パスワードを紛失しました。BUFFALOのルーターについて、どうすれば良いでしょうか。
Wi-Fi繋がらないと思って、直そうとルーターを触ったら初期設定しなきゃいけなくなりました😱箱探したけど見つかりません😱初期設定のパスワード無くしたらもう無理ですか?😱
分かる人教えて下さい🙏BUFFALOのルーターです
- ゆま(5歳5ヶ月)
コメント

梅ちゃん
本体の裏に書いてないですか???

mimo
ルーターの裏とかにパスワード貼ってないですか?
-
ゆま
ありがとうございます🙇裏のパスワードだとエラーになって、初期設定用の違うパスワードがあるみたいです😱
- 6月4日
-
ゆま
直りました🙇ありがとうございました😊
- 6月4日

娘のママ
BUFFALOに限らずですが初期化したら裏のパスワードですよ!
Wi-Fiとルーターへのアクセスのパスワードの2種類あるので間違わないように注意が必要です!
-
ゆま
ありがとうございます🙏私が触ったせいなので初期化も怖かったから、夜勤から帰ってきた夫に頼んで直してもらいました😱💦直ってよかったです😂
- 6月4日
ゆま
ありがとうございます🙇裏のだとパスワードが違いますって出て、初期設定用の違うのがあるみたいです😱
ゆま
直りました🙇ありがとうございました😊