妊娠・出産 越谷市の菅原病院に通われている方いますか?妊婦健診は土曜の混み具合は… 越谷市の菅原病院に通われている方いますか? 妊婦健診は土曜の混み具合はどうですか?2年前は結構混んでいて2~3時間待った記憶があるんですが、今もそれくらい待ちますか? もしわかる方いたら教えてください😊 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 2 妊婦健診 埼玉県 菅原病院 越谷市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント くま 友人が通院してますが、予約していても土日祝は2時間くらい待つ時もあると言っておりました! 6月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり待ちますよね!💦 コメントありがとうございます🥺❣️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり待ちますよね!💦
コメントありがとうございます🥺❣️