コメント

くま
友人が通院してますが、予約していても土日祝は2時間くらい待つ時もあると言っておりました!
くま
友人が通院してますが、予約していても土日祝は2時間くらい待つ時もあると言っておりました!
「妊婦健診」に関する質問
今日妊婦健診で11週3日だったのですが、首の浮腫が2.3mm(すみません、2mmちょっとだったのは覚えているのですが、焦ってしまって何mmか正確に覚えてないです)と言われました。 心配なのでとりあえず来週も見てもらうこと…
2日前くらいから胎動があまり感じられなくなりました、 色んなことがあってほんとに不安です 同じような人いますか? またこの場合次の妊婦健診を待たずに病院に行ってもいいんでしょうか、 教えてください🥲
今朝産婦人科から妊婦健診初期での子宮がん検診で異常があったので精密検査を受けて欲しいと連絡が来ました。 明日受診するのですが、まだ癌と決まったわけではないですよね、、?? 調べたのですがよく分からなくて、、🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり待ちますよね!💦
コメントありがとうございます🥺❣️