コメント

くま
友人が通院してますが、予約していても土日祝は2時間くらい待つ時もあると言っておりました!
くま
友人が通院してますが、予約していても土日祝は2時間くらい待つ時もあると言っておりました!
「妊婦健診」に関する質問
いつも通ってる妊婦健診をしている病院が4Dエコーがなく、別の病院に行こうと思うのですが、行ける日程と病院的に、夫付き添いNGの所しか空いてないのですが、 せっかくお金払って行くのに夫と一緒に見れないのがなんだか…
我こそは肥満妊婦🤰🏻って方🖐🏼 妊婦健診何キロスタートでしたか?? (差し支えなければ教えて下さい⚆⚆) 体重計が壊れて以来体重計に乗ってなくて 自身の体重が分かっておりません🥹 (さっさと買わなきゃ...) ちなみに娘の…
11週で行った子宮頸がんの検査に引っかかってしまい、 今日コルポスコピーの検査を受けに行ってきました。 先ほどタンポンを抜いたところ真っ赤に染まっていて、今ナプキンにも生理終わりにちかい量の鮮血が出ています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり待ちますよね!💦
コメントありがとうございます🥺❣️