昨日が予定日で、超過してストレス。便秘解消、胎動激しく、おりものかも?週末に産まれて欲しい。
昨日が予定日でした。ふたりめだし早く産まれると思っていたのにまさか超過するとは...。1人目は39wでした。
周りからの、産まれた?がストレスです💦そして何しても産まれる気配なく、本当に生まれる?(産まれないことはないのわかってますが笑)
今日は最近便秘だったのが💩7.8回出たり、胎動がいつもより激しかったり、さっきトイレで白い塊のような、でもおりものかも?のようなものが。
来るのかな?もう、来るのかな?この週末で産まれて欲しい( ; ; )
- 👶💗(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
💩がいっぱい出るのは体が赤ちゃん出てくる準備してる気がします、、!
産まれた?とかいつ産まれるの?って言われるのストレスですよね。
こっちが聞きたいわって思いますよね😂
無事今週末生まれますように🥰

ままり20
もう少しですね♡♡
私も1人目は周りに沢山妊婦がいてみんな揃って予定日前に産まれていたので
もしかしたら早く会えるかも!!とドキドキしていました。案の定予定日超過、10日後に帝王切開で産みました!!
ほんっっっとに産まれるまでの色んな人からもう産まれた?などの連絡が鬱陶しくてSNSもケータイもほとんど見ても返してませんでした!🤣
産まれたらこちらから連絡するからお願いだから黙って待っててくれと思いながら出産まで過ごしました!!
-
👶💗
本当鬱陶しいですよね!!わたしも、既読つけずスルーして時間が経ってから返したりしています😮💨
その時は、うっせ!となってしまって返したくなくて😂- 6月5日

おちょすけ
全員、予定日超過してます❗️
そして今回も😑体質ですかね😂
-
👶💗
そうなのですねーっ!!40週、同じですね🥹
今お腹の張りが定期的にきているので本陣痛に繋がることを祈っています😰
お互い後少しで会えるのは確かなので頑張りましょうね🥹- 6月5日
-
おちょすけ
定期的にきてるのですね❗️❗️
本陣痛につながる事を
こちらからも祈ってます☺️❤️
私も今朝方に破水して
入院中ですが痛みが遠のいてしまい
このままいったら
明日の朝から促進剤です🥺
あの痛みの先には
可愛い我が子がいるんですもんね🥺💓
お互い頑張りましょう😭❤️- 6月5日
-
👶💗
きゃーそうだったのですね🫣とおのかず自然に陣痛に繋がるようこちらも祈ってます♡
私も明日朝イチ検診の予定なので補助券も終わりましたしそれまでになんとか産気づいて欲しいです😂無理だったら木曜入院して促進剤です。笑
お互い頑張りましょう🥹- 6月5日

退会ユーザー
たぶん2人目以降早いっていうのは陣痛きてからの話だと思います🤣
我が家はひとりめもふたりめも37週後半で生まれたので体質なんですかね😅
-
👶💗
上の子も早かったのでてっきり39w前後には出てくると思ってましたのでまさか過ぎてひっくり返りました😇笑
早く会いたいです♡- 6月5日

はじめてのママリ
私も今全く同じ状況です😭
上の子が39wで生まれたので、早く生まれてくるかな〜と思ってましたが、全くそんな気配なく予定日過ぎちゃいました😭
お腹が重すぎて、本当に生まれてくるのか!?と思っちゃいますよね😭
上の子も2歳2ヶ月で親近感です!
同じ状況の方がいて心強いです🥺
-
👶💗
わぁ♡本当、色々と似てますね🧏♀️本当産まれてくるの?って感じで朝を迎えるたびにため息でした😮💨
今、10分間隔でお腹が張ってて様子見てます😮💨とりあえず寝てみようかと😂本陣痛に繋がるといいのですが🥹- 6月5日
-
はじめてのママリ
おっ!いい感じですね❤️
本陣痛に繋がれ〜😆👍👍- 6月6日
-
👶💗
ありがとうございます♡繋がりませんでした♡爆
今日検診でグリグリされ、明後日入院となりました😇笑オワタ😇- 6月6日
👶💗
本当、こっちが聞きたいわ!ですよね😮💨何気なく言ってるのでしょうが、自分が遅れて見て初めて、遅れている方の気持ちが強く分かりました🥵
いい感じの張りが今来ているので本陣痛につながることを祈って一旦寝ます🥹笑