子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが、アトピーかもしれません。母乳よりの混合で育ててい… 3ヶ月の赤ちゃんが、アトピーかもしれません。 母乳よりの混合で育てています。今までは何も気にせず好きなものを好きなように食べていました‥ 生卵も牛乳も海鮮も‥ これからは気をつけた方がいい食材はあるのでしょうか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 3 母乳 生卵 混合 赤ちゃん 海 牛乳 食材 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 回答違いかもしれませんが😭💦うちの4か月の息子もアトピー疑惑です。どのような症状か、教えて頂いてもよろしいですか? 6月3日 はじめてのママリ🔰 足首が切れている、体全体がザラザラとしている、赤みもあるという感じです💦 よかったらお話聞かせてください!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
足首が切れている、体全体がザラザラとしている、赤みもあるという感じです💦
よかったらお話聞かせてください!!