コメント

退会ユーザー
回答違いかもしれませんが😭💦うちの4か月の息子もアトピー疑惑です。どのような症状か、教えて頂いてもよろしいですか?
退会ユーザー
回答違いかもしれませんが😭💦うちの4か月の息子もアトピー疑惑です。どのような症状か、教えて頂いてもよろしいですか?
「混合」に関する質問
産後いつから痩せましたか? 妊娠中に+6kg、産後そこから-4kg、現在産後直後から+2kgです… 完母よりの混合ですが、一向に痩せませんしそれどころか何故か+です。 もうすぐ2ヶ月ですがそろそろなにかした方がいいですよね💦
母乳とミルク混合で育児してる人orしてた人に質問です。 母乳だと赤ちゃんが何ml飲んだかわからないですが、残りのミルクを作る時は何ml作ってましたか❓ 産後からは母乳が出づらく搾乳したりミルクに頼りながら育児をし…
3週間前に産まれた新生児がいるのですが、 混合でやりたく、病院からは飲み足りない時や、夜辛い時はミルクだけでも良いんだよと言われたので ミルクだけ飲ませようと100ミリ飲ませると すぐに母乳を欲しがります💦 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足首が切れている、体全体がザラザラとしている、赤みもあるという感じです💦
よかったらお話聞かせてください!!