妊活 生理予定日に陽性反応。茶色のおりものが続き、増えたように感じる。同じ経験の方、その後の結果を教えてください。 人それぞれだとは分かっていますが参考までに教えていただきたいです。 生理予定日らへんの6月1日にドゥーテストで陽性反応。 翌日2日から、茶色のおりもの(終わりかけの生理のような薄くて少ない量)がナプキンについています。今日で二日目ですが、減ってはなく、むしろ昨日より増えたようにみえます。 似たような経験をされたことがある方、その後どうだったか教えていただけませんか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り おりもの ドゥーテスト 生理予定日 陽性 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 妊娠がわかった時から出産するまでずっと茶おりありましたが出産までたどり着けました🫣 6月3日 はじめてのママリ🔰 無事に授かれて出産までできたのですね、おめでとうございます😭♥️ 化学流産の文字がけっこうでてたので。 あと、子宮らへんが引っ張られるような、あいたたたって腰を伸ばしたらまずいような気がして前かがみになっていました。 何かと不安なことだらけ😭はじめてのままりさんにあやかれたらいいなぁ 6月3日 はじめてのママリ🔰 ↑ はじめてのままりさんは私の名前でした(笑)間違えました💦 h♡さん、ありがとうございます🤗 6月3日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事に授かれて出産までできたのですね、おめでとうございます😭♥️
化学流産の文字がけっこうでてたので。
あと、子宮らへんが引っ張られるような、あいたたたって腰を伸ばしたらまずいような気がして前かがみになっていました。
何かと不安なことだらけ😭はじめてのままりさんにあやかれたらいいなぁ
はじめてのママリ🔰
↑
はじめてのままりさんは私の名前でした(笑)間違えました💦
h♡さん、ありがとうございます🤗