そっか、生理前だからか!!!いつも以上に落ち込んでモヤモヤしたのはそのせいだ!だったら仕方ないな💡
そっか、生理前だからか!!!
いつも以上に落ち込んでモヤモヤしたのはそのせいだ!
だったら仕方ないな💡
- すみっしー(6歳, 7歳)
コメント

ぼんぼん🍑
さっちゃーん😭
何かあったー?大丈夫かー😭
そっか、生理前だからか!!!
いつも以上に落ち込んでモヤモヤしたのはそのせいだ!
だったら仕方ないな💡
ぼんぼん🍑
さっちゃーん😭
何かあったー?大丈夫かー😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休み、子供が持ち帰った朝顔わたしが育ててるんだけど何で?🤣 子供なんて1回しか水やりしてないよ!?(笑)🤣 同じ方いません?😂
西野カナって特に昔の生歌かなり上手いな。 This is halloweenとかlet it go、We are never ever getting togetterとか沢山洋楽カバーしてるのユーチューブで見えるけど、声量、音域、声の響きが日本人じゃないみたい。 …
早く戸建てに住みたい😫😫賃貸は家事しにくい😫 子供が寝てる間に家事終わらせたいのに皿洗いとなればうるさくならないようにしながら、掃除機は睡眠が深い朝寝のうちにって疲れる…他にも使い勝手悪すぎて内見時に旦那に「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すみっしー
ぼんぼんちゃーん✨
心配してくれてありがとう😭
仕事で上手くいかないことがあって落ち込んでモヤモヤしたんだけど、いつもより切り替えが上手く出来ないと思ったら…あと数日で生理予定だったー!
ねえねえ、おみちゃん見えなくなってる?
ぼんぼん🍑
仕事かー😭でもいつもは切り替えができてるんだね!さっちゃん偉いわ😭😭
そうだね、生理のせいだわ!!!
そうなのよ……アカウント停止されたんだって😭
なんで毎度毎度…
すみっしー
いつもは適当なところで切り替えたり忘れちゃったりするんだけど、今日は全然で💦
そのせいなのか先程夫にもいらっとしてしまった😅
生理のせいだな(笑)
そうだったんだね😭
最近ママリあまり見てなくて今日見たら今までのやり取りが消えてたりで…。
ほんと何で毎度毎度なんだろうね😭
ぼんぼん🍑
わかるよー😭生理の時って基本的にイラッとするよね…
私も今生理中❤️いらん情報
なんか恨みでもあるの?って感じだよね😭