そっか、生理前だからか!いつも以上に落ち込んでモヤモヤしたのはそのせ…
そっか、生理前だからか!!!
いつも以上に落ち込んでモヤモヤしたのはそのせいだ!
だったら仕方ないな💡
- すみっしー(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ぼんぼん🍑
さっちゃーん😭
何かあったー?大丈夫かー😭
そっか、生理前だからか!!!
いつも以上に落ち込んでモヤモヤしたのはそのせいだ!
だったら仕方ないな💡
ぼんぼん🍑
さっちゃーん😭
何かあったー?大丈夫かー😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
推しが結婚する夢をみた…😭 しかも相手は私の親友🙃笑 現実では既婚者の親友は『もう子供達も大きくなってきたし!』(中1と小4)とのことで 私の脳内パニックすぎて『おおおおおおおめでと』っていってたわ😂 しかも『多…
イラついて眠れないので吐き出させてください… 安全のため娘が寝ているところにベビーモニターをつけているのですが、夫が私に無断で、私が娘の世話しているところを大学時代のサークルの後輩に見せていたことが発覚しま…
我が家は子供2人に犬1匹なのに いまだに1LDKで犬は走り回れない 上の子はドンドンする時期だし 下の子もまだ昼夜問わず泣くし 旦那も昼夜逆転の仕事だから 自分が眠いとこっちも細切れ睡眠で 眠い時たくさんあるのに 「う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すみっしー
ぼんぼんちゃーん✨
心配してくれてありがとう😭
仕事で上手くいかないことがあって落ち込んでモヤモヤしたんだけど、いつもより切り替えが上手く出来ないと思ったら…あと数日で生理予定だったー!
ねえねえ、おみちゃん見えなくなってる?
ぼんぼん🍑
仕事かー😭でもいつもは切り替えができてるんだね!さっちゃん偉いわ😭😭
そうだね、生理のせいだわ!!!
そうなのよ……アカウント停止されたんだって😭
なんで毎度毎度…
すみっしー
いつもは適当なところで切り替えたり忘れちゃったりするんだけど、今日は全然で💦
そのせいなのか先程夫にもいらっとしてしまった😅
生理のせいだな(笑)
そうだったんだね😭
最近ママリあまり見てなくて今日見たら今までのやり取りが消えてたりで…。
ほんと何で毎度毎度なんだろうね😭
ぼんぼん🍑
わかるよー😭生理の時って基本的にイラッとするよね…
私も今生理中❤️いらん情報
なんか恨みでもあるの?って感じだよね😭