お金・保険 手元にある紀陽銀行かきのくに信用の通帳(旦那名義)から引き落としし… 手元にある紀陽銀行かきのくに信用の通帳(旦那名義)から引き落とししたくて、クレジットカードは楽天とかでもできますか? ちなみに旦那も私も楽天カードはもってなく、 私の携帯代を旦那の口座から引き落とししたくて、 楽天カードならできるとおすすめされたのですが、 どうすればいいのでしょうか? 手元にあるクレカは、紀陽のクレカです、VISAです。 旦那に先に楽天カードを作ってもらい、そのあと家族カードをわたしが作るとかですかね? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 旦那 クレジットカード おすすめ 家族 楽天カード 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント