はじめてのママリ
子供に限らず犬猫の下痢のうんちかもしれませんし、コーヒーやカレーかもしれませんしなにか機材⁇の油かもしれません…
でも普通の靴で少し踏んだ程度ですよね⁇
道端自体がいろんなもの落ちてますし汚いと思いますし、そのための土足ですから、靴の裏を舐めなければ大丈夫と思いますよ😂
はじめてのママリ
子供に限らず犬猫の下痢のうんちかもしれませんし、コーヒーやカレーかもしれませんしなにか機材⁇の油かもしれません…
でも普通の靴で少し踏んだ程度ですよね⁇
道端自体がいろんなもの落ちてますし汚いと思いますし、そのための土足ですから、靴の裏を舐めなければ大丈夫と思いますよ😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の娘のことと私がイライラしてしまうことです。 1歳半なんて自我が出てきてイヤイヤ期自分でやりたがるとか沢山スムーズにいかないことなんてもっともっと出てくるし、むしろ娘は多分育てやすい子の部類なんです。 …
買い物にすごく悩んで時間かけまくってしまいます😭 即買いできる方…コツは何でしょうか…? 子どもの服選びに3時間くらいかけてました😫きつい…! 失敗したくない・お金を無駄にしたくないという想いが強くて。。
1歳の娘が風邪をひいていて、寝ながら咳をします。 そろそろ私も寝ないといけませんが、咳をするたびに目が覚めるし、発熱や陥没呼吸が気になり眠れません。(今のところ症状は咳のみ) 似たような経験ありませんか?どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント