はじめてのママリ
子供に限らず犬猫の下痢のうんちかもしれませんし、コーヒーやカレーかもしれませんしなにか機材⁇の油かもしれません…
でも普通の靴で少し踏んだ程度ですよね⁇
道端自体がいろんなもの落ちてますし汚いと思いますし、そのための土足ですから、靴の裏を舐めなければ大丈夫と思いますよ😂
はじめてのママリ
子供に限らず犬猫の下痢のうんちかもしれませんし、コーヒーやカレーかもしれませんしなにか機材⁇の油かもしれません…
でも普通の靴で少し踏んだ程度ですよね⁇
道端自体がいろんなもの落ちてますし汚いと思いますし、そのための土足ですから、靴の裏を舐めなければ大丈夫と思いますよ😂
「子育て・グッズ」に関する質問
来月から子供が1歳になると同時に保育園へ通います。送迎は電動のママチャリの後ろの方に載せてと考えていました。まだ電動ママチャリを購入できてないので買いにお店に行ったのですが1歳ではまだ後ろに乗せることはで…
赤ちゃんって便秘で泣いたりしますか? もうすぐ生後3ヶ月の女の子なんですが、さっきミルク飲んでしばらくしたあと急に下半身にギュッと力が入った感じになり、手も胸の前で拳を握りしめたり、バタバタしたりしながら泣…
3ヶ月半 男の子です。 最近になってうんちが1日1回〜2回になり 今日はまだ出ていません、、、。(綿棒刺激はしました) 何日出なかったら病院に行く目安でしょうか あと、一昨日くらいからうんちがねっとりしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント