れゆ
私の最終手段はベビーカーに乗せてました😂
よくうつ伏せになって、ミルクべーってしてましたが、食後30分くらいは、椅子かベビーカーで遊んでもらってます!
れゆ
私の最終手段はベビーカーに乗せてました😂
よくうつ伏せになって、ミルクべーってしてましたが、食後30分くらいは、椅子かベビーカーで遊んでもらってます!
「ミルク」に関する質問
5ヶ月 授乳の時間、量は概ね定まっていますか? 日中は3-4時間に1回ほぼ母乳で済ませているのですが、胃の容量を知るために時々ミルクに換えて見てみると、1回あたり最大120mlしか飲みません🍼 いっぱい飲んでくれた方が…
生後8ヶ月の離乳食について 娘はもともとあまり食に興味がなく、ひどい時には一口も食べなかったり、数グラムで終わってしまうことが多かったです。 最近少しずつ食べてくれるようになり、 ・フルーツ類 ・プレーンヨー…
赤ちゃん純水やいろはすなど、、とにかくミルク作りに使ってる方に質問です! ペットボトル何ミリの買ってキャップ開けてどのくらいまでの日にち使ってますか?? 2.3日とかならそのまま割る水とかに使ってそっからだとや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント