その他の疑問 岡山市南区内尾にある くさなぎ眼科 って評判どうですか🤔? 岡山市南区内尾にある くさなぎ眼科 って評判どうですか🤔? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 岡山市 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あくびちゃん 一度息子がかかりましたが、先生の対応に良い印象は無かったです😅 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😅 無愛想とかそういった類ですか? 6月4日 あくびちゃん 泣いてる1歳の子に対して、なにも痛いことしてないじゃ〜んって言われました😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、、😫 怖くて泣いてるのに、そういう言い方はモヤモヤしますね💦 6月4日 あくびちゃん 苦笑いもされたので、もう二度とかかろうとは思いません😂 6月4日 はじめてのママリ🔰 小児眼科向けではないんですかね😂 参考になりました! ありがとうございます🙇♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😅
無愛想とかそういった類ですか?
あくびちゃん
泣いてる1歳の子に対して、なにも痛いことしてないじゃ〜んって言われました😂
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、😫
怖くて泣いてるのに、そういう言い方はモヤモヤしますね💦
あくびちゃん
苦笑いもされたので、もう二度とかかろうとは思いません😂
はじめてのママリ🔰
小児眼科向けではないんですかね😂
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️