コメント
ままさん
ゼリー使って排卵当日避けても男の子だったので上がるというか変わらないというか…気分的には上がってそうですけど…あたしはもう関係ないと思ってます😅
ままさん
ゼリー使って排卵当日避けても男の子だったので上がるというか変わらないというか…気分的には上がってそうですけど…あたしはもう関係ないと思ってます😅
「排卵」に関する質問
排卵予定日から3~4日しか経ってないけどもうソワソワ笑 排卵予定が17~18日で、タイミングは14,16,18,20で取れてるから今回は期待値高い🫣 期待しすぎてダメだった時のダメージがでかいから、あまり期待はしたくないけど頑…
不安で仕方ないので、 胎嚢が同じくらいだった方の経過を知りたいです、、、。 病院でタイミング法の指導のもと妊活を行い 今月検査薬陽性が出ました! おそらく6月30日〜7月1日の間での排卵です。 前回の生理は6…
2人目妊活中です!妊娠検査薬載せます。 7月9日あたりで排卵を確認して、7月21日にフライング検査をしたら、下1/3だけピンクの線が出ました。 これって期待してもいいのでしょうか。生理2日前にしては薄いからあまり期…
妊活人気の質問ランキング
ままさん
二人目も男の子だとしてもいいよねってことで、後悔しないようにやれることはやっただけですけど😉🙏ほんと50%だから産み分けって気持ちの問題ですね😊
すみっコぐらし
ありがとうございます❗
私の友人にも1週間前で男の子だった人います😅
結局、産み分けもどこまでホントか分からないし、50%の確率ですもんね💦