ファッション・コスメ H&Mのマタニティウェアを購入したことがある方いますか?何を買いました… H&Mのマタニティウェアを購入したことがある方いますか? 何を買いましたか?サイズ感などどうだったか教えて欲しいです! 東京だと取扱店が殆どないみたいで、通販で買おうか迷ってます、参考にしたいので宜しくお願いします😊 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 通販 マタニティウェア H&M タム(7歳) コメント ぷたん マタニティーのパンツを買いました!! サイズ感ちょうど良かったです!! 6ヶ月の割にお腹出てないタイプなのですが 臨月まで行けそうです😍 11月23日 タム コメントありがとうございます😊 週数同じくらいですね! 臨月まで履けそうなの良いです! ちなみに、普段どれくらいのサイズで購入したのってサイズいくつでしたか? 11月23日 ぷたん 普段はM-Lで買ったのは 40だったか42だったか... (手元になくて確認できなかったです..) ネットだとサイズ表示日本サイズと見比べられるところあるので参考にして見てください👍🏻 11月23日 タム ありがとうございます😊 そーなんですね!ネットで見てみます サイズが細かくて、迷ってました😅 参考にさせていただきます! 11月23日
タム
コメントありがとうございます😊
週数同じくらいですね!
臨月まで履けそうなの良いです!
ちなみに、普段どれくらいのサイズで購入したのってサイズいくつでしたか?
ぷたん
普段はM-Lで買ったのは
40だったか42だったか...
(手元になくて確認できなかったです..)
ネットだとサイズ表示日本サイズと見比べられるところあるので参考にして見てください👍🏻
タム
ありがとうございます😊
そーなんですね!ネットで見てみます
サイズが細かくて、迷ってました😅
参考にさせていただきます!