m
何枚かエコー貼ります!
m
こちらの3枚は確定していただいた秒数のエコーです。
はじめてのママリ
絶対女の子だと思います!🥺
おまたの真ん中に線があるのは女の子確定かと❣️
うちの娘も3枚目の写真のように綺麗なワレメが見えていましたよ😀
-
m
ほんとですか?娘さんも同じようなエコーの写り方だったんですね!🥺💕
確信が持てましたありがとうございます✨✨- 6月3日
あい
女の子で確定ですね🥰🍒
-
m
R先生に男の子に覆る可能性はないか聞いてみたら、消去法の判定なら完全確定とは言わないらしく、女の子で完全に確定だそうです🥺✨ 嬉しいです🥲🍒♡
- 6月3日
れい
女の子だと思います😋🙏
こんだけ綺麗に見えてるので
隠れてるってことはなさそうです👏
-
m
あとからひょっこり現れたりするって聞くので心配になってました🥲
女の子の準備始めます!ありがとうございます🥺✨✨- 6月3日
ぴの
割れ目も見えますし🐘もついていないですし、女の子確定に見えます🥰
うちは上に男の子3人いるので、女の子のエコーは見たことないですが女の子だと男の子と全く違いますね😳
-
m
R先生からもしっかり女性器が写ったエコーと言っていただきました😳
全然違いますよね!😳
双子ちゃん妊娠中なんですか?楽しみですね🥺💕- 6月6日
-
ぴの
男5人になる可能性もありますが😂性別ってほんとドキドキしますよね😊- 6月6日
-
m
私の夫が3兄弟なんですがいまだにお母さんすごい大事にされてますよ〜☺️✨ それを見ると兄弟もいいなあって思います☺️
女の子でも新鮮でかわいいでしょうしドキドキしますね🥺💕- 6月6日
コメント