コメント

RIR
うちはバウンサーよりハイローチェアの方が良かったです✨
1人目でバウンサーを買いましたが、上の子がバウンサーだと赤ちゃんの上に乗ってきたりむやみやたらに触ったりしてうちでは危険でした😂
ハイローチェアに買い替えたらさすがに乗れなくて安心感が全然違いました✨
RIR
うちはバウンサーよりハイローチェアの方が良かったです✨
1人目でバウンサーを買いましたが、上の子がバウンサーだと赤ちゃんの上に乗ってきたりむやみやたらに触ったりしてうちでは危険でした😂
ハイローチェアに買い替えたらさすがに乗れなくて安心感が全然違いました✨
「3人目」に関する質問
3人目ほしい!→教育費なんとかなりそう・車買換え・子供部屋は同性は同じ部屋で大丈夫・ワンオペのキャパはなんとかするしかない!と意志が固まりつつあったものの、来年の親との三世代旅行の計画をしていたら旅行大好き…
歳の差について 上の子と今妊娠中の子が5歳差になってしまい(元々2歳差希望でしたが、原因不明の2人目不妊のため)、3人目まで考えているため産後早めに妊活をスタートさせたいです😣💦 産後すぐに妊娠された方、何ヶ月…
人間関係が苦手な方、いますか? 今まで人間関係の悩みで仕事を辞めてきました😔 一番酷かったのは、病院の看護助手で、3ヶ月で辞めました。 そんな中、保育補助の仕事を見つけました。 私は3人目が欲しいけど、経済的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のまま(26)
ハイローチェア持ってたのに
上2人一切使わず引っ越しの時に
捨てちゃいました🤣🤣
もう一度買うのもありですね!
ありがとうございます!!