その他の疑問 UFJ銀行のネットバンキングで振込名の変更は可能でしょうか。ATM以外での変更方法はありますか。 UFJ銀行のネットバンキングって振込の名前を変更できますか? 習い事の振込で、子供の名前を依頼人にしてと書いてありました💦 銀行のATMでないと、名前変更は出来ないですかね?🥺 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 習い事 名前 銀行 Momo(7歳, 9歳) コメント 梅ちゃん できますよ!!!!! 6月3日 梅ちゃん 今試してみたら、振込額入れて次へ、振り込み実行ボタンの上くらいに名義の「変更」ボタンが出てました!! 6月3日 Momo できるんですか! ネットバンキングで、金額入力画面まではとりあえずやってみたんですが、振り込まれたら怖いなと思って、次へのボタンを押さなかったんですが、次の画面で変更出来るんでしょうか🤔? 6月3日 梅ちゃん はい、金額入力した次へ画面は、金額などの振込内容の確認画面でした!! ちなみにこちらアプリで確認しています! 6月3日 Momo ありがとうございます! 出来ました😍 1つ覚えました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
今試してみたら、振込額入れて次へ、振り込み実行ボタンの上くらいに名義の「変更」ボタンが出てました!!
Momo
できるんですか!
ネットバンキングで、金額入力画面まではとりあえずやってみたんですが、振り込まれたら怖いなと思って、次へのボタンを押さなかったんですが、次の画面で変更出来るんでしょうか🤔?
梅ちゃん
はい、金額入力した次へ画面は、金額などの振込内容の確認画面でした!!
ちなみにこちらアプリで確認しています!
Momo
ありがとうございます!
出来ました😍
1つ覚えました😊