日月
胃腸炎流行ってるので、下痢してるなら念の為お休みした方が良いと思いますが、どうですか?
お腹が冷えてるだけかもしれないですが、小児科行って整腸剤もらうだけでも違うと思いますよ☺️
日月
胃腸炎流行ってるので、下痢してるなら念の為お休みした方が良いと思いますが、どうですか?
お腹が冷えてるだけかもしれないですが、小児科行って整腸剤もらうだけでも違うと思いますよ☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園選びに迷ってます A幼稚園 家から2キロ 通いはバス(二人乗せ電チャリ、車もあり) 駐車場はないですが園の周りにパーキングが三つほどある 毎朝の日課で漢字、ひらがな、百玉算盤、黙想、時計読みがある。 朝と…
幼稚園が決まりません!全部読まずとも皆さんだったら重視することや決め方など教えてください。 とても読みにくいですが相談に乗ってください💦 候補が3園あります。私が1番大事にしているのは「子供自身が通って楽しか…
4歳なりたての息子。 可愛い、大切なのは大前提で、でも時々顔も見たくないくらいイライラすることがある。 怒ってもヘラヘラしてて全く反省の様子なし。 こっちのイライラ治る前に、また怒られるようなことをする。 怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント