生理前で何もかも不安に感じて苦しいです🥲きっと生理前だからと思うよう…
生理前で何もかも不安に感じて苦しいです🥲きっと生理前だからと思うようにしてもずっと苦しい。解放されたい
- ママリ
コメント

ににんぷいぷい
来世は男がいいです🤣
生理前で何もかも不安に感じて苦しいです🥲きっと生理前だからと思うようにしてもずっと苦しい。解放されたい
ににんぷいぷい
来世は男がいいです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘がいます。最近旦那が娘に対して、よその子を預かってるのか??て感じるくらい愛情がないように見えます。娘をお荷物と思ってる感じも伝わってきます。自由奔放で好奇心旺盛、だめといったことを何度…
高機能自閉症とADHD(多動、注意欠如)の診断がついてる6歳の娘がいます。 最近夜中に急に泣いて手をバタバタさせて暴れます。その時にわたしがどうした?大丈夫?など声をかけても反応せず5分もしないうちに寝るのです…
パートで週5の1日6時間勤務です いつも、夜中1時に寝て8時半に起きてます それでも、すごく眠たいです 今日は帰ってきてからソファーに座ってて寝てしまってました 夕方5時半に家に着いたのに8時まで寝てたので結局旦那と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊想像したらやっぱり女が良いって思っちゃいました🤣自分面倒くさい😂笑