生理前で何もかも不安に感じて苦しいです🥲きっと生理前だからと思うよう…
生理前で何もかも不安に感じて苦しいです🥲きっと生理前だからと思うようにしてもずっと苦しい。解放されたい
- ママリ
コメント

ににんぷいぷい
来世は男がいいです🤣
生理前で何もかも不安に感じて苦しいです🥲きっと生理前だからと思うようにしてもずっと苦しい。解放されたい
ににんぷいぷい
来世は男がいいです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
未就学児2、3人を自宅保育で、思ったよりもキツすぎて毎日辛いという専業主婦ママさんいますか? 自分勝手ともとれる事なので仕方ないのですが… 子供が大好きで、毎日を目一杯一緒に過ごしたいので自宅保育を選んで一緒…
マンションで主人と二人暮らしです。 皆さんは、食費の家計簿つけていますか? 私は食費だけは、10日ごとにレシートを分けて計算しています。物価高で、贅沢はしていませんが、米代を抜いても、2人で5万以上にはなります…
高校の時の友達と数年ぶりに会います! 私は子供が多く、チャイルドシートたくさん乗せてるから私が車出すよと友達が言ってくれて家まで迎えに来てくれます( .. ) そういう時はお礼に何あげたらいいでしょうか💦 ガソリン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊想像したらやっぱり女が良いって思っちゃいました🤣自分面倒くさい😂笑