皆さんの過去の恋愛聞きたいです…!お互い好きなのにお別れってあるんで…
皆さんの過去の恋愛聞きたいです…!!
お互い好きなのにお別れってあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ないです😂
そういうのはドラマの中だけだと思ってます😂(笑)
退会ユーザー
友人はお互い好き同士だけど、お相手が「20代のうちに今しかできない一人旅する、何年も帰ってこないかもしれないし定住するかもしれないから」と別れてました😓
結局30歳で戻ってきて再度付き合い結婚までしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
何それ素敵…🥺❤️❤️❤️❤️
それでお子さんも産まれて幸せですね😭💓- 6月3日
ママリ
お互い好きだけど、飛行機に乗る距離の場所にお互い転勤になってしまい、まだまだ若く転職なんて事も考えられず仕事に専念しようと別れた事はあります😂
相手の気持ちは分かりませんが、形としてはお互い好きだけど仕事を選ぼう!みたいな感じでした😅笑
-
はじめてのママリ🔰
えー!!🥺
せつない。。。- 6月3日
退会ユーザー
お互いまだ好きでしたが、結婚を考えたとき、相手の家が宗教入ってて、私には無理だ。と思い、別れました!
-
はじめてのママリ🔰
宗教…🫣
お付き合いしてる時大変でしたか?- 6月3日
-
退会ユーザー
付き合っているときは大変ではありませんでした!
彼はいわゆる二世で、でも活動はしていなかったので!- 6月3日
arc
20代前半
お互い夜のお仕事をしていて2年ほど付き合って一緒に住んでいましたが、
わたしは結婚したかった、子供も欲しかった、
相手は仕事が楽しい
夜の仕事を辞めるつもりは無いようだったし、好きだけどこれ以上一緒に居られないと思い別れました🚹💔🚺
-
はじめてのママリ🔰
別れたあと引きづりましたか?😭
- 6月3日
-
arc
わたしもすぐには辞めず、半年くらいは職場で会っていたので、引きづりましたね、、。
でもその後詐欺まがいの事もしていたと聞いたので別れて良かったです!- 6月3日
ママリ
私はありました💡
将来というか結婚への考え方が違ったので別れました!
やはり年齢的なものとか、お互いどうしても譲れない部分とかもあったので💦
はじめてのママリ🔰
数ヶ月前にしました😭
お互い連れ子で、彼は子供が小さいうちに結婚を希望、来年絶対に結婚したい、私は子供の手が離れてからしたい、で平行線でした💦
彼の夢を叶えてあげられる人を探せるよう、お別れしました🥲
はじめてのママリ🔰
私もないと思ってて、、笑
皆さんの恋愛気になってしまいました!