コメント

退会ユーザー
私だったら勝手に見たので見逃します😅
後々仲良しする前にに使ってないよね?とききますね😅
嘘ついたら、この前バッグから見えてたよと言います😓
退会ユーザー
私だったら勝手に見たので見逃します😅
後々仲良しする前にに使ってないよね?とききますね😅
嘘ついたら、この前バッグから見えてたよと言います😓
「ココロ・悩み」に関する質問
なんとなく怪しいと思ってしまった私は考え過ぎ? 彼氏と同棲をしていた期間があったのですが、その日お互いに仕事でしたが私より彼氏が早く家を出ました。 トイレに彼氏が自分の携帯を置き忘れて会社に行ってしまい、私…
自分の子が、お友達だった子と距離を置いています。 今日の下校時、その子から逃げる行為をしたようです。 (元々5人で遊んでたけど、今は1人が遊ばない状態。その子をAちゃんとします) 叱って謝りなさい!と言いましたが…
ママの感情を分かるようになるのはどのくらいの時期ですか? 1歳2ヶ月の息子がいます。 よく私の髪を引っ張るのですが、痛いと伝えるとそれが面白いのかニコニコ笑って引っ張り続けます。 私だけなら全然問題ないのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょうちゃん
回答ありがとうございます!
そうですよね、勝手に見ちゃったんだから見逃した方がお互いのためにいいですよね(>_<)
肝心なとこで嘘つくので気になっちゃって・・。。
退会ユーザー
肝心なとこで嘘つくなら、バッグから見えてたけど使ってんの?ってききます😅
約束したやんね?って😓
ちょうちゃん
聞いてみます(>_<)
聞く前からムカついてますが、聞かずにはいられそうにないです(T_T)
退会ユーザー
それがいいと思います😊