ココロ・悩み 旦那がハゲ薬を飲んでいる可能性があり、子作り中は飲まない約束だったが、2ヶ月経過している。見逃すべきか悩んでいる。見つけた経緯が聞きづらい。 旦那がハゲ薬(育毛薬?)を飲んでいるかもしれません。バッグのポケットに入っているのを見つけて英語の怪しいやつだったので調べたらそうでした。 子作りや胎児に影響が出る可能性があるので、子作りが終わるまでは飲まないという約束だったのですが。 流産してもうすぐ2ヶ月でまだ子作り再開してないから見逃すべき?バッグから見えて勝手に調べたので聞きづらいです。 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 旦那 英語 子作り バッグ 胎児 流産 ちょうちゃん(5歳6ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー 私だったら勝手に見たので見逃します😅 後々仲良しする前にに使ってないよね?とききますね😅 嘘ついたら、この前バッグから見えてたよと言います😓 11月23日 ちょうちゃん 回答ありがとうございます! そうですよね、勝手に見ちゃったんだから見逃した方がお互いのためにいいですよね(>_<) 肝心なとこで嘘つくので気になっちゃって・・。。 11月23日 退会ユーザー 肝心なとこで嘘つくなら、バッグから見えてたけど使ってんの?ってききます😅 約束したやんね?って😓 11月23日 ちょうちゃん 聞いてみます(>_<) 聞く前からムカついてますが、聞かずにはいられそうにないです(T_T) 11月23日 退会ユーザー それがいいと思います😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょうちゃん
回答ありがとうございます!
そうですよね、勝手に見ちゃったんだから見逃した方がお互いのためにいいですよね(>_<)
肝心なとこで嘘つくので気になっちゃって・・。。
退会ユーザー
肝心なとこで嘘つくなら、バッグから見えてたけど使ってんの?ってききます😅
約束したやんね?って😓
ちょうちゃん
聞いてみます(>_<)
聞く前からムカついてますが、聞かずにはいられそうにないです(T_T)
退会ユーザー
それがいいと思います😊