退会ユーザー
ゴキブリ用ではないですが、アースカメムシコロリも冷凍スプレーなのでかなりオススメです!
基本虫ならなんでもいけます🥹

ままま。
ブラックキャップ置き場厳選しないと逆に家に呼んじゃいますよー😱
ゴキジェット時間かかるので、ハードのヘアスプレーおすすめですよ!😂固まって動けなくなるんで!

ぺぺ
ゴキブリいなくなるスプレーで見なくなりました!

まめこ
ゴキブリムエンダーもいいそうですよ。
退会ユーザー
ゴキブリ用ではないですが、アースカメムシコロリも冷凍スプレーなのでかなりオススメです!
基本虫ならなんでもいけます🥹
ままま。
ブラックキャップ置き場厳選しないと逆に家に呼んじゃいますよー😱
ゴキジェット時間かかるので、ハードのヘアスプレーおすすめですよ!😂固まって動けなくなるんで!
ぺぺ
ゴキブリいなくなるスプレーで見なくなりました!
まめこ
ゴキブリムエンダーもいいそうですよ。
「住まい」に関する質問
場所的にいいなと思っている物件の間取りです。 中古マンションで先月水回りと内装リフォーム済、買えばこのまま住める状態だと思います。 で、この間取りってみなさんどうでしょうか? 未就学児2人いますが、そのうち…
家の前の私道にトラックが駐車するらしいです‥ 並び3軒で共有してる私道なのですが、向かいのアパートの外装工事で1か月ちょっと、工事のトラック停まりますって紙入っていて💦 ピンポンの履歴はあったのですが‥ 平日日…
本音を言いたい、、(笑) 注文住宅で建設完了、引き渡し前なのですが キッチンの下り天井のペンダントライトをHM経由ではなく他で買ったのですが、よくよく見ると引っ掛けシーリングではなく直付けタイプということを今日…
住まい人気の質問ランキング
コメント