妊娠・出産 妊娠中、生卵とか生物にはすごく気を遣ってるのですが、実家とか義実家… 妊娠中、生卵とか生物にはすごく気を遣ってるのですが、 実家とか義実家行くと卵割っても手は洗わないし 普通なんですかね?? こっちは妊娠中とのこともあり 気になって仕方ないです。 でもお店とかでもすき焼きとか頼むと 卵がそのまま入ってお皿と一緒に運ばれてきて みんな席で割って誰も手を洗いに行く人は いないですよね。笑笑 と思うと普通なのかな?気にしすぎですかね🤣😂 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 1 生卵 妊娠中 義実家 a(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント こけこっこー そんなに気にしなくて大丈夫ですよ😊ナマモノだってひと切れも食べちゃダメってわけではないですし😊 6月2日 a そうなんですね!! 少し安心しました😮💨!!! ありがとうございます🙇🏻♀️♪ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね!!
少し安心しました😮💨!!!
ありがとうございます🙇🏻♀️♪