産婦人科・小児科 1歳の息子の右目が夜になると白目の血管が浮き出ることがあり、症状は翌日には元通り。眼科に行けていない状況。同じ経験の方いますか? 目の充血?について。 1歳の息子、たまに写真のように白目の血管?がうきでます。 右目だけです。 痒がったり痛がったりはしておらず、翌日にはもとにもどってます。目やにもありません。 夜になることが多い気がします。 朝には元通りなので、タイミングを逃して眼科に行けていません。 同じような方いますか?💦 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1歳 息子 写真 目やに はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子達もなります!!! が、朝になると治ってるので 特に眼科とかも行ってないです!! 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💡 ほんとですか😭同じ感じですかね?💦 上の子はそんなことなかったので、病院行った方がいいのかなーのと思ってまして💦 なにが原因なのやら💦 6月2日 退会ユーザー 大人でもたまにある事なんで そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよー! 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 ここ数日の間で何回もなってたので気になってました💦しばらく様子見てみます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💡
ほんとですか😭同じ感じですかね?💦
上の子はそんなことなかったので、病院行った方がいいのかなーのと思ってまして💦
なにが原因なのやら💦
退会ユーザー
大人でもたまにある事なんで
そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ここ数日の間で何回もなってたので気になってました💦しばらく様子見てみます!