もぐもぐ
我が家ではないですが、ママ友のお子さんも頭をぶつけて翌日登園の際にそのことを伝えたら、一日お家で様子見するようにとお家に返されてる子がいました😅
もぐもぐ
我が家ではないですが、ママ友のお子さんも頭をぶつけて翌日登園の際にそのことを伝えたら、一日お家で様子見するようにとお家に返されてる子がいました😅
「保育園」に関する質問
シングルマザーです! 今お付き合いしている方が居て先にはなりますが年末には入籍しようと考えています。 子供もパパと呼んで慕っています。もうすぐ運動会なのですが彼氏にも来て欲しいと子供が言っていて連れて行って…
3歳の男の子の絵本のオススメありますか? ちょっと前までしかけ絵本やだるまさんなどの簡単な絵本が好きだったのですが、最近ストーリー性のある絵本が好きなようです😍 最近のお気に入りは「めっきらもっきらどぉんど…
自宅保育 自信なくなってきました。励ましてください😭 生後10ヶ月 日に日に手がかかるようになり、これが1歳2歳になったらもっともっと大変になるんだなーって思うと わたし、頭おかしくなっちゃうんじゃないかと怖いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント