妊活 不眠症で基礎体温が測れません😢同じような方いますか?😣 不眠症で基礎体温が測れません😢 同じような方いますか?😣 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 基礎体温 すずママ(2歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 不眠症と夜勤もしていたのでなかなか測れませんでした。3時間くらい寝たらOKと病院で言われていたので、起きた時に測っている感じでした。 6月2日 すずママ 3時間寝れれば体温測ってもいいんですね😊 基礎体温がガタガタで いつが高温期なのかわからない状態です。 病院にも相談してみます☺️ アドバイスありがとうございました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずママ
3時間寝れれば体温測ってもいいんですね😊
基礎体温がガタガタで
いつが高温期なのかわからない状態です。
病院にも相談してみます☺️
アドバイスありがとうございました!