妊娠・出産 いま38歳で、妊娠15週6日です。なんだから最近息切れというか、少し動いてハァーてかんじできつくかんじてます。 いま38歳で、妊娠15週6日です。 なんだから最近 息切れというか、少し動いてハァーてかんじで きつくかんじてます。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 妊娠15週目 息切れ 妊娠 りこうど(4歳8ヶ月) コメント 暁 私も37歳ですが、すぐ疲れます。昔から体力なかったからもあります。 マスクして外歩くと辛い時あったり、暑くて息苦しくなったりします😂 6月2日 りこうど そうですか、わたしもです。 こんなにきつかったかな?て思って😮💨少し動いて、ハァーて疲れて、、 年齢的にも変わってきてますね😣💦 ほんとマスクがきついです! 6月2日 暁 年齢もありますよね😰なるべく人いない時はマスク外して歩いてます💦 夏場は熱中症に気をつけないと倒れそうなのでなるべく外歩かないようにしようって思ってます🤣 立ちっぱなしで疲れたらすぐ座るようにしてます😖 6月2日 りこうど わかります。私も、息子と公園に行ってる時とか、人がいないならマスクはずしてます。息がほんときついですよね🙌😣 私もなるべく、外は歩きません。 疲れやすいですね、、 立ちっぱなし気をつけなきゃですね‼︎🙂 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこうど
そうですか、わたしもです。
こんなにきつかったかな?て思って😮💨少し動いて、ハァーて疲れて、、
年齢的にも変わってきてますね😣💦
ほんとマスクがきついです!
暁
年齢もありますよね😰なるべく人いない時はマスク外して歩いてます💦
夏場は熱中症に気をつけないと倒れそうなのでなるべく外歩かないようにしようって思ってます🤣
立ちっぱなしで疲れたらすぐ座るようにしてます😖
りこうど
わかります。私も、息子と公園に行ってる時とか、人がいないならマスクはずしてます。息がほんときついですよね🙌😣
私もなるべく、外は歩きません。
疲れやすいですね、、
立ちっぱなし気をつけなきゃですね‼︎🙂