コメント
はじめてのママリ🔰
5wだとまだ悪阻が始まらない人がほとんどだと思います🤔
ピークはもっと先だろうし大丈夫じゃないでしょうか!
はじめてのママリ🔰
今つわりは出ていますか?私は5週目で悪阻が出たので、まだ1週間あるなら、今のうちに代わってもらった方がいいかと思います😔1週間心配で悩んでると身体も気持ちもしんどいと思います‼︎
-
ss
今はなんともないんですが
つわりっていつくるか分からないですよね…😂😂
ちなみに5週目の頃のつわりはどんな感じでした??
代わりはちょっと立てられない感じなのでやるしかないのですが😂💪- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
私は5週初めに食べても気持ち悪いから次の日には吐き悪阻に変わってしまい、トイレにかけこんで吐く!ドラマであるあるな状態でした😅
当日ひどい時は無理しないよう身体を大事にしてください😣- 6月2日
-
ss
本当ですか〜!
早い方は早いのですね💦
そうですね、ひどい時は無理しないようにします🥲
ありがとうございました❤️- 6月2日
Natsu
私は1人目は5wの後半から、二人目も5wあたりから、今回は4w半ばから既に吐き気が来てました、、、
5w4dならほんとにギリギリ大丈夫かな?と思いますが、こればっかりはなんとも😭
その日の天気や気圧などでも体調変わってきますしね😭
私ならなんとかやるかも、、、これが6w4dならもう誰かに代わってもらいますが、、、難しいところですね😭😭
答えになってなくてごめんなさい…
-
ss
ほんとですかー!!
4週目でもつわりがあったんですね!!
そうなんです6週だったら無理だなと思っていて…
代わり立てられないのでギリ大丈夫と信じてやるしかない状況です😂- 6月2日
はじめてのママリ🔰
上3人は死にそうなつわりが早くから始まって15週位で終わりました💦
今回はつわりが始まる前から試しに、ビタミンB6の入っているチョコラbbローヤル2を飲んでいたらなんとか死なずにここまでこれてます💦
チョコラbb1本300円位するので、産婦人科でビタミンB6の錠剤出して貰ってます。
これもよく効いています😄
私は病院で貰う錠剤の方が効いてる感じがしますが、チョコラbbローヤル2でも試す価値はあるかなと思います💦
-
ss
早い人結構いますね😂✨
ビタミンb6
試してみます😊‼️‼️
4w5dの今日はなんともないです✨✨
あと1wなんとか😂😂
1人目の時の日記引っ張り出したら5w1dから気持ち悪いって書いてあってやば…💦
って感じです😂笑- 6月3日
ss
コメント頂いた皆様!
胎嚢確認をしてきた今日、なんとか無事仕事のほうも終えてきました✨
様々なアドバイス頂きありがとうございました❤️
ss
大丈夫ですかね😂
1人目も5wはなんともなかった気がするんです…😥
つわり早い人じゃないことを願います✨
ありがとうございます❣️