その他の疑問 マイまくらでオーダー枕作った方いませんか?母の誕生日でプレゼントした… マイまくらでオーダー枕作った方いませんか? 母の誕生日でプレゼントしたいんですけど、ネットの口コミ微妙だったので、どうなのかな、と思い感想お聞きしたいです🙏😣 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 口コミ プレゼント 誕生日 ぱん(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体とかのバランスも図りながら作ってくれるのですが、私は変なコリなど減った気がしてます^ ^ 体と頭に対しての高さとかになるので、高めが好きとかはあまり聞いてくれないと思います! 6月2日 ぱん 高め〜とかの好みより、自分の体に合った枕を作ってくれる感じなんですね☺️ なかなかいいお値段なのに、口コミ見てたら微妙だったので、どうなんだろう?と思ってました😣 実際に使ってる方の感想聞けて良かったです🙏 6月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
高め〜とかの好みより、自分の体に合った枕を作ってくれる感じなんですね☺️
なかなかいいお値段なのに、口コミ見てたら微妙だったので、どうなんだろう?と思ってました😣
実際に使ってる方の感想聞けて良かったです🙏