妊活 妊娠しやすい身体づくりとよく聞きますが実際どこがどうなって妊娠しや… 無知な質問すみません😢 妊娠しやすい身体づくりとよく聞きますが 実際どこがどうなって妊娠しやすくなるのでしょうか?? ストレスが少なかったり身体があったまってたりすると 具体的にどうして妊娠しやすくなるのでしょうか。 なんか妊娠しやすい身体作りの情報があまりにも多すぎて ふいに気になってしまいました😅 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 体 妊娠しやすい はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ストレスが多いとホルモンバランスが乱れるんじゃないでしょうか🤔 そのせいで生理が遅れたり排卵が遅れたり、、だと思います。 違ったらすみません💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランス‼︎‼︎すごくしっくり来ました‼︎ありがとうございます‼︎ 6月2日
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランス‼︎‼︎すごくしっくり来ました‼︎ありがとうございます‼︎