雑談・つぶやき 野焼きが臭くて洗濯物に影響があり、近隣住民にも迷惑だと思います。特に住宅地での野焼きはやめてほしいです。 野焼きほど迷惑なものはない マジで臭い 洗濯物に匂い尽くし最悪 周りが田んぼや畑だらけの農家とかなら分かるけど完全に自分ちで畑作って菜園してる程度の家 まじでやめてくれ 周り住宅地だし絶対近隣住民にも迷惑かかってる 窓開けてたら涼しいのに野焼きのせいで閉めざるを得ない 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 洗濯 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント ゆず🍊 うちとさっき野焼きの臭いがしてきて洗濯物急いで 取り込みました😢 本当迷惑ですよね… 6月2日 はじめてのママリ🔰 同じですね!😭 気付いてから急いで取り込んだけど絶対匂いついただろな😭 ほんと迷惑ですよね… 何でこっちが気を使って急いで洗濯物取り込んだり窓閉めないといけないのか😭 消防に通報して大事にしてやりたいけどそんなことできないし結局我慢しかないんですよね😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!😭
気付いてから急いで取り込んだけど絶対匂いついただろな😭
ほんと迷惑ですよね…
何でこっちが気を使って急いで洗濯物取り込んだり窓閉めないといけないのか😭
消防に通報して大事にしてやりたいけどそんなことできないし結局我慢しかないんですよね😭