妊活 生理前から緩めのお腹で妊娠した方いますか? いつもは便秘で、生理になると少し快便になるのですが、 今回は生理前からお腹の調子が良くて 下痢とはいかないけど、緩めです🥺 こんな症状あって妊娠したよ🤰って方いませんか?? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 症状 生理前 妊娠した ままり(妊娠34週目) コメント Rmama 私も同じ感じです!! 6月2日 ままり 今生理待ちの期間ですか???✨ 6月2日 Rmama はい、1週間前で、生理よりは少なめで、37度あります😭 6月2日 ままり 生理よりは少なめ、とは出血が少しあると言うことですか?? タイミング療法ですか〜?✨ 6月2日 Rmama 出血あります! いや、何も考えずで、生理後で妊娠しやすい時期ではありました! 6月2日 ままり おぉ〜👏🥺 微熱は期待大ですね💖 私の場合、生理前はいつも微熱出るので判断基準に入れてないです🤣毎回それで撃沈なので🌀笑 このお腹緩いのが🤰の症状だったらいいのに〜❤️ 6月2日 Rmama こんなにだるいのは久しぶりで期待です😆🙌 私もお腹ゆるくて期待してます!! 生理予定日いつですか? 6月2日 ままり だるさもあるんですか〜っ🎶お腹緩くなるのは私も初めてです!!緩いと言っても快便程度なので分からないですが😓 予定日は昨日今日あたりです!ルトラールを内服してたので遅れるのは承知しております😂 6月2日 Rmama 体温はどんな感じですか?? 6月2日 ままり 今周期基礎体温測ってないんです😭💦 Rmamaさんは高温期維持中ですか??❤️ 6月3日 Rmama 維持してるんですが 出血は普通にあるんです! いつもよりは少ないくらいですが、、 6月3日 ままり そうなんですか!? 生理じゃなさそうなら着床出血ですかね?❤️ 6月3日 Rmama 明日で止まってくれたら検査薬しようと思います😂 6月3日 ままり 1週間前ぐらいでも、排卵日確定してれば、検査薬反応あるんですか?✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今生理待ちの期間ですか???✨
Rmama
はい、1週間前で、生理よりは少なめで、37度あります😭
ままり
生理よりは少なめ、とは出血が少しあると言うことですか??
タイミング療法ですか〜?✨
Rmama
出血あります!
いや、何も考えずで、生理後で妊娠しやすい時期ではありました!
ままり
おぉ〜👏🥺
微熱は期待大ですね💖
私の場合、生理前はいつも微熱出るので判断基準に入れてないです🤣毎回それで撃沈なので🌀笑
このお腹緩いのが🤰の症状だったらいいのに〜❤️
Rmama
こんなにだるいのは久しぶりで期待です😆🙌
私もお腹ゆるくて期待してます!!
生理予定日いつですか?
ままり
だるさもあるんですか〜っ🎶お腹緩くなるのは私も初めてです!!緩いと言っても快便程度なので分からないですが😓
予定日は昨日今日あたりです!ルトラールを内服してたので遅れるのは承知しております😂
Rmama
体温はどんな感じですか??
ままり
今周期基礎体温測ってないんです😭💦
Rmamaさんは高温期維持中ですか??❤️
Rmama
維持してるんですが
出血は普通にあるんです!
いつもよりは少ないくらいですが、、
ままり
そうなんですか!?
生理じゃなさそうなら着床出血ですかね?❤️
Rmama
明日で止まってくれたら検査薬しようと思います😂
ままり
1週間前ぐらいでも、排卵日確定してれば、検査薬反応あるんですか?✨