コメント

Rmama
私も同じ感じです!!
Rmama
私も同じ感じです!!
「妊活」に関する質問
タイミングについてです❗️🙇🏻♀️ お盆休みでクリニックが空いてないので今周期は 卵胞チェックができないので、助けてください😭 皆様ならどこでタイミングとりますか??? 一応排卵検査薬もしようと思いますが! 数ヶ月…
プラノバール飲んで気持ち悪くなった事あるかたいますか? 朝1回だけなのに毎食後や間食に何か食べると食後1〜2時間気持ち悪く吐きそうになります😓 耐えられないほどではないし不妊治療の為なので飲み続けてるのですがみ…
体外受精(顕微)移植何回目で妊娠出来ましたか? 31歳です。 まだ移植は8月末か9月上旬になると思われ、 少し先なんですがお盆で暇で検索魔になってしまってます。 胚盤胞は5AB.5BAの2つ良好胚で凍結出来ました! 一度で…
妊活人気の質問ランキング
ままり
今生理待ちの期間ですか???✨
Rmama
はい、1週間前で、生理よりは少なめで、37度あります😭
ままり
生理よりは少なめ、とは出血が少しあると言うことですか??
タイミング療法ですか〜?✨
Rmama
出血あります!
いや、何も考えずで、生理後で妊娠しやすい時期ではありました!
ままり
おぉ〜👏🥺
微熱は期待大ですね💖
私の場合、生理前はいつも微熱出るので判断基準に入れてないです🤣毎回それで撃沈なので🌀笑
このお腹緩いのが🤰の症状だったらいいのに〜❤️
Rmama
こんなにだるいのは久しぶりで期待です😆🙌
私もお腹ゆるくて期待してます!!
生理予定日いつですか?
ままり
だるさもあるんですか〜っ🎶お腹緩くなるのは私も初めてです!!緩いと言っても快便程度なので分からないですが😓
予定日は昨日今日あたりです!ルトラールを内服してたので遅れるのは承知しております😂
Rmama
体温はどんな感じですか??
ままり
今周期基礎体温測ってないんです😭💦
Rmamaさんは高温期維持中ですか??❤️
Rmama
維持してるんですが
出血は普通にあるんです!
いつもよりは少ないくらいですが、、
ままり
そうなんですか!?
生理じゃなさそうなら着床出血ですかね?❤️
Rmama
明日で止まってくれたら検査薬しようと思います😂
ままり
1週間前ぐらいでも、排卵日確定してれば、検査薬反応あるんですか?✨