子育て・グッズ 混合ですがほぼ母乳で育ててます。満足するまで咥えさせてよいと言われ… 混合ですがほぼ母乳で育ててます。 満足するまで咥えさせてよいと言われたので結構長時間飲ませてます。母乳の出もいいです。 あげてすぐ寝る時はいいのですが寝ない時は永遠と口をパクパクして欲しがります、、、。 母乳にあげすぎはないしどれだけ上げてもいいと言われても心配になります、、、 おしゃぶりで気が紛れる時もありますがダメな時もあります。 同じような方いますか? またどのように対処してますか? 回答いただけると嬉しいです 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 母乳 おしゃぶり 混合 寝ない 初めてのママリ。(3歳2ヶ月) コメント ミニー くわえさせてドラマ見終わる事もありましたー😂 おしゃぶりで寝るなら 欲しがってると言うより 口寂しいだけなのかなって思います😊 6月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント