妊活 福岡市の井上善レディースクリニックは人工授精は保険適用かわかる方い… 福岡市の井上善レディースクリニックは 人工授精は保険適用かわかる方いますか? ホームページにはまだ保険適用外的なことが書いてありましたが更新が最近じゃなさそうでしたので。。💦 古賀文敏ウィメンズクリニックも保険適用外でしょうか? 最終更新:2022年6月4日 お気に入り 保険 人工授精 福岡市 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント コキンちゃん 井上善レディースクリニックに通っていて、現在人工授精にチャレンジしています! 保険適用になっていますよ(^^) 6月3日 はじめてのママリ そうなのですね! よかったです😭まだ予約とれずにいますが。。 ちなみにおいくらくらいでしょうか? 6月3日 コキンちゃん 人工授精、HCG注射、精子の調整料などで6000円程です😌 6月4日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなのですね!
よかったです😭まだ予約とれずにいますが。。
ちなみにおいくらくらいでしょうか?
コキンちゃん
人工授精、HCG注射、精子の調整料などで6000円程です😌
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨