たぬき
なりますよね😂
きっと射乳反射でめっちゃ出るのに飲みとるのがまだ下手っぴなんだと思います💦
子供の首周りにフェイスタオル巻いて縦抱きで授乳したり、授乳クッションにバスタオルひいておいたり、上から外せるタイプの授乳ブラ使ってアンダーの部分にタオルはさんであげたりして対策してました☺️
たぬき
なりますよね😂
きっと射乳反射でめっちゃ出るのに飲みとるのがまだ下手っぴなんだと思います💦
子供の首周りにフェイスタオル巻いて縦抱きで授乳したり、授乳クッションにバスタオルひいておいたり、上から外せるタイプの授乳ブラ使ってアンダーの部分にタオルはさんであげたりして対策してました☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月、乳児湿疹がでてきたなと思った2日後、 耳の辺りに黄色い瘡蓋ができ始め次第に少量の汁っぽいのがでてきました。初めは片耳でしたが両耳になり、これは乳児脂漏性湿疹というものなのでしょうか 顔全体にも赤い…
生後1ヶ月 心配と責任感で押しつぶされそう😢 今は夫が育休で交代してくれながら育児しています それでもしんどいです😭 夜中〜明け方は不安感が増大してしまい、ミルクの後1時間以上見張ってないと気が気じゃないです。…
生後1ヶ月です。 授乳中、すぐ寝てしまうので、いつも片方5分ずつ、両方合わせて計10分です。 いつくらいになれば5分以上飲めるようになりますか? 順調に体重は増えてるのでこのままでもいいんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント