サプリ・健康 最近妊娠してるわけでも、激しい動きしたわけでもないのに動悸、息切れ… 最近妊娠してるわけでも、激しい動きしたわけでもないのに動悸、息切れみたいなの頻繁にあるんだけど何なんだろう😢頭も重いし。 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 息切れ 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 89 貧血かもしれません。 内科または、循環器内科で受診してみてはどうでしょうか。 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 貧血ですか…それは考えてなかったです。もう10年以上前だけど一時期貧血で注射したり薬飲んだりしてたことあります。もしかしたらそうかもしれないですね、病院行った方がいいですね。 6月2日 89 どうかお大事になさってください。 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
貧血ですか…それは考えてなかったです。もう10年以上前だけど一時期貧血で注射したり薬飲んだりしてたことあります。もしかしたらそうかもしれないですね、病院行った方がいいですね。
89
どうかお大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺