コメント
ちびにゃん
初めまして!35w3d切迫早産で入院中です😔私はウテメリンではなくリトドリンの点滴をしているのですがそれでも効かずマグセントとダブルで点滴されてます😂😂リトドリンが50ml、マグセントが8mlですがリトドリンはどれだけ増えても慣れるんですけどマグセントはいまだに慣れません😵筋力を奪う薬なので全身がほんとにダル重い感じでトイレに動くのさえ嫌になります…。
ウテメリン、リトドリンの副作用も大変ですがお互い頑張りましょう😭😭
みな
私は今マグセントで点滴治療中です。
副作用確かに怖くて嫌なところもありました(T-T)💦
まだ、初めて3日ほどですが、確かにだるさはあると思いますが。だんだんなれてきましたょー!
-
JUCY
コメントありがとうございます。
私はウテメリンの湿疹はありますが今、初期量のまま、お腹の張りもあまりなく落ち着いてるのでマグセントは最終手段としておいとく方針なりました…(´•̥ ω •̥` ')なので、まだ湿疹は続きますが…- 12月5日
-
みな
マグセント怖いですよね(T-T)💦
あたしも怖い(T_T)ってのが本音ですが。どれも副作用付き物ですもんね😉頑張りましょう!
入院辛いですが😥- 12月5日
ゆん
ウテメリン 薬疹
JUCY
返信ありがとうございます。ダブルでですか∑(°口°๑)❢❢マグセント、合う合わないがあるみたいですね…
怖いです…
ただ私は湿疹が酷いので
マグセントに替えるかもです…