※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さしすせそらりん
サプリ・健康

子育て中なかなか脚のムダ毛を剃る時間がなくて困ってます(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)…

子育て中なかなか脚のムダ毛を剃る時間がなくて困ってます(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
ショッピングモールでショーパンきれいに履きこなしてるママさん見て脚のムダ毛どーしてんだろうと気になり…今更脱毛なんていけないし…何かいい方法ないでしょうか(´._.`)
ちなみに今は旦那の5枚刃カミソリで剃ってます(o_o)

コメント

わちゃ。

近くで見ると
そうでもないかもしれませんよ??笑

私はちゃちゃっと剃刀で剃って
ショーパンを履くときは
ストッキングもはいちゃいますね(;'ω')

ほちゅ

私も脱毛なんて行ける時間ないしお金に余裕も無いので入浴したついでにソープ付きのカミソリで剃っています(*^^*)

これが精一杯のムダ毛処理です(>_<)

2児mama☆~⌒☆

わたしは旦那が子供を入れる時はあがって着替えさして自分がお風呂に入る時に剃ります(´◦ω◦`;)
自分が子供を入れる時は先に体とか洗うからと旦那に話してその時に剃ったりしますよ(﹡ˆoˆ﹡)

さしすせそらりん

まとめての返信ですみません😣
やはりかみそりですよね…かなり剛毛なので黒いプツプツが残るのですが出来る時間にそってみます笑ありがとうございました!