n
たから小児科とありんクリニック小児科通ってます!
どっちも駐車場で困ったことないです🙆🏻♀️
ママリ
みゆき小児科おススメです👍✨駐車場も普通にあります!が、人気なので朝早くに行かなきゃって感じです😅
ぷー
ぐるんぱ小児科も駐車場とーーっても広いのでオススメです!
n
たから小児科とありんクリニック小児科通ってます!
どっちも駐車場で困ったことないです🙆🏻♀️
ママリ
みゆき小児科おススメです👍✨駐車場も普通にあります!が、人気なので朝早くに行かなきゃって感じです😅
ぷー
ぐるんぱ小児科も駐車場とーーっても広いのでオススメです!
「小児科」に関する質問
祖父母に頼んで小児科に連れて行ってもらうことは許されますか? 蕁麻疹が出ているのが気になっています。 鼻水とかじゃなくて普段とは違う症状のため、本当は保護者が連れていくべきだと理解していますが、私も夫も明日…
インフルエンザB型 熱が下がりません。 インフルに罹り、7日目ですが今朝も39.2℃あります。 その間、波はありますが低くても37℃台後半、高い時には40℃を超えています。 昨日は午前中38℃弱で下がったかな?と思っていま…
3歳の息子です🥲昨日37.7℃から始まり今朝は39.7℃。 朝お粥を食べさせたら、2口目で嘔吐。今日に限って旦那は仕事。しかも、LINEは既読にもならない。今息子は疲れて寝ています😴 昨日小児科でもらったカルボシステイン、カ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント