子育て・グッズ 現在7か月の子を育てています。ちょっとだけ外で抱っこするのにスリング… 現在7か月の子を育てています。 ちょっとだけ外で抱っこするのにスリングかクズケットか購入迷ってます。 クズケットの方が長い目で見て使えるかなーとは思いますがまだハイハイすらできない子にはまだ早いよなーと思ったりして。 スリングはいつくらいまで使えるものでしょうか? おすすめ教えて下さい 最終更新:2022年6月2日 お気に入り スリング おすすめ ハイハイ 雫(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならヒップシート買います! 2歳近くまで抱っこ!歩く!の繰り返しだった時にかなり便利でしたよ💕 6月2日 雫 ヒップシートついてる分解できる抱っこ紐は持ってます。 安いやつですが。 ヒップシートのみで使ったことはないです 今度使ってみます? 6月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雫
ヒップシートついてる分解できる抱っこ紐は持ってます。
安いやつですが。
ヒップシートのみで使ったことはないです
今度使ってみます?