お仕事 パートの仕事を今月から始めたのですが、求人票に書いてあった内容と少… パートの仕事を今月から始めたのですが、求人票に書いてあった内容と少し違い辞めたいと思っています。 私は1日も早く辞めて次を探したいのてすが、 最低1ヶ月は働いた方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 パート 求人 ママレベル5 コメント 退会ユーザー 内容と違うなら働いている時間も勿体無いし、いいと思います!🤭 6月2日 ママレベル5 ありがとうございます。時間が勿体ないので辞めたいと話してみます。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママレベル5
ありがとうございます。時間が勿体ないので辞めたいと話してみます。