コメント
退会ユーザー
内容と違うなら働いている時間も勿体無いし、いいと思います!🤭
退会ユーザー
内容と違うなら働いている時間も勿体無いし、いいと思います!🤭
「パート」に関する質問
夜ご飯のレパートリーが少なくいつも同じようなものばかりで自分の味に飽きてきました😭 外食したいけど、絶賛子供インフル&胃腸炎のダブルパンチです。 ウーバーは好きところがお休み中😭 スーパーにこれから行くので家…
気持ちはわかるけど、ボーナス全部使ってやることなのかなぁ…?😭 吐き出させてください。 我が家は一馬力なのでほんとに毎月カツカツです。 来年下の子が幼稚園に入ればパートが出来るので、 それまで貯金も出来ず贅…
学生時代の友達で虚言癖?がある子と友達になった事ある方いますか? 私の学生時代の子にも嘘ばかりつく子がいて、デパートで買ってきたパンを自分で作ったと言って男の子達に配ったり、1年生の時から高身長イケメンハー…
お仕事人気の質問ランキング
ママレベル5
ありがとうございます。時間が勿体ないので辞めたいと話してみます。