コメント
退会ユーザー
内容と違うなら働いている時間も勿体無いし、いいと思います!🤭
退会ユーザー
内容と違うなら働いている時間も勿体無いし、いいと思います!🤭
「求人」に関する質問
20代事務員しています。 先日出された、弊社弊部署の中途求人給与が私より2万円高いです。 私も中途2年目ですが、田舎ゆえにほぼ最低賃金です。 取引先から業務もらってくるから増員のため求人出すけど、このご時世だから…
Wワークを考えています。 今、現在 パートで人材派遣会社のテレアポをやっています。企業に人材の売り込みしてます。 週3✖️6時間。時給1200円です。 給料的に86000円が平均です。 こちらのテレアポは地元の企業にしかや…
退職代行を使った方 すぐに辞めれるようですが、人手不足の職場だと突然辞められたら困りますよね。求人を出して欲しいと訴えても求人を出してくれない会社に勤めています。職場はどうなるのでしょうか? そこまで放置し…
お仕事人気の質問ランキング
ママレベル5
ありがとうございます。時間が勿体ないので辞めたいと話してみます。