子育て・グッズ 19日の赤ちゃんが海老反り返りやクロールの動きをし、母乳を吸うと泣き止むが激しく飲む様子に困っています。同じ経験の方いますか? 生後19日の赤ちゃんがいます。 最近、抱っこしても海老反り返り、クロールの泳ぎ方の動きをして、何しても泣き止みません。 母乳をろあげると、泣き止みますが、母乳の吸い付き方が、吠える?すごい、勢いで飲もうとします。 同じ方いませんか?? 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 1 母乳 赤ちゃん 海 反り返り 生後19日 かいちゃんママ•̑‧̮•̑(3歳5ヶ月) コメント まま お腹空いてるとかじゃないですか?🥺お腹空いてる時の泣き方はそんな感じでミルクあげるとすごい勢いです😂 6月2日 かいちゃんママ•̑‧̮•̑ 毎回そおなんですけど、飲むときのあの勢いというか、男の子なんですけど、動物が、肉をたべるかのように、、笑 そんなんもんなんですか。 6月2日 まま お腹空いてる時は上の子もしたのかそんな感じです😂😂 おしゃぶりが嫌いじゃなさそうだったらおしゃぶりに頼ったり、母乳がまだ軌道に乗ってなくて足りなさそうだったらミルク足したりとかで解決できるといいですね!! 6月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいちゃんママ•̑‧̮•̑
毎回そおなんですけど、飲むときのあの勢いというか、男の子なんですけど、動物が、肉をたべるかのように、、笑 そんなんもんなんですか。
まま
お腹空いてる時は上の子もしたのかそんな感じです😂😂
おしゃぶりが嫌いじゃなさそうだったらおしゃぶりに頼ったり、母乳がまだ軌道に乗ってなくて足りなさそうだったらミルク足したりとかで解決できるといいですね!!