コメント
まま
お腹空いてるとかじゃないですか?🥺お腹空いてる時の泣き方はそんな感じでミルクあげるとすごい勢いです😂
まま
お腹空いてるとかじゃないですか?🥺お腹空いてる時の泣き方はそんな感じでミルクあげるとすごい勢いです😂
「反り返り」に関する質問
生後8ヶ月になりましたが、発達が不安です。 今から悩んでもしょうがないとは思いつつ、検索魔になってしまっています… ただ、なにがあっても我が子は可愛いです! 不安な点 ①抱っこしづらい 低月齢から反り返りがあり、…
あまりにも基本姿勢が飛行機ブーンのポーズなんですが大丈夫でしょうか笑 たまにやるとかではなく、本当に基本が飛行機です🤣疲れたら手や足をついてます。逆では?😂 可愛いですが反り返りがあるのでそのせいなのかなと少…
吐き出させてください コメントもらっても返信できないと思いますm(_ _)m リアクションで失礼します 1歳3ヶ月 まだ母乳あげてますが 執着がすごいのでなかなかやめられずあげるのがストレスになってきてます わさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいちゃんママ•̑‧̮•̑
毎回そおなんですけど、飲むときのあの勢いというか、男の子なんですけど、動物が、肉をたべるかのように、、笑 そんなんもんなんですか。
まま
お腹空いてる時は上の子もしたのかそんな感じです😂😂
おしゃぶりが嫌いじゃなさそうだったらおしゃぶりに頼ったり、母乳がまだ軌道に乗ってなくて足りなさそうだったらミルク足したりとかで解決できるといいですね!!