ココロ・悩み 出費が続いてしんどいなぁ😭4月5月には税金、保険で30万4月5月 保育園の… 出費が続いてしんどいなぁ😭 4月5月には税金、保険で30万 4月5月 保育園のお金や子どもの夏服のまとめ買いで5万 義実家と実親の母の日父の日誕生日で5万 子どもの夜間救急に2回走って1万 そしてそろそろ子どもが本格的に子ども部屋を使いだしたので エアコンの設置...。 働いても働いてもこの時期お金が減ってく😭💸 最終更新:2022年6月2日 お気に入り 保険 保育園 母の日 親 父の日 エアコン お金 誕生日 夏服 義実家 うさぎ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー 5月、税金でめちゃとられました💦 うちは犬の注射や薬でさらに3万5千円ほどとんでいきました。 てか、義実家と実家の誕生日などの費用、ちょっと削れませんか?笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント